Легкий простой рецепт

Вегетарианцы или просто любители овощей — этот легкий рецепт специально для вас!

Блюдо смотрится красиво на столе, а для того чтобы его приготовить не нужно много времени. Каких то 10-15 минут и…  приятного аппетита!

Порой совсем не хочется мяса, так почему бы не побаловать себя цветными овощами? Простой в приготовлений и легкий для организма — быстрый и несложный рецепт.

Кстати, данное блюдо отлично подходит в качестве гарнира, например для блюд из семги.

Ингредиенты:

1) Болгарский перец — красный и желтый


2) Лук порей

Способ приготовления:

Почистить и порезать на крупные куски красный и желтый перец. Лук порей порезать кольцами. Содержимое овощей выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжаривать в течение 10- 15 минут.

 

Источник svоipravilа.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand:


Top